Árbitros: Trebolle González y Darriba Villamor  (Colegio de Lugo)
100 espectadores

Pizzbur: Miguel, David, Pablo, Calpi, Brais .- Taty, Paxy, Borja, Javi.
Esteo: Niceto, Pellón, Noé, Santi, Gerve.- Anxo, Franin, Diego, Iván

Goles: 1-0 Javier, 1-1 Noé, 1-2 Noé, 2-2 Paxy, 2-3 Santi, 2-4 Santi, 2-5 Noé

Partido bonito el visto ayer en el Municipal de Viveiro. Comenzaba el Pizzbur presionando al Esteo arriba impidiendo que estos realizasen su juego habitual, esta presión se vería recompensada con un robo de balón y tiro perfecto de Javi Moucide que se colaría por la escuadra de la portería de Niceto. Poco tardaría en igualar el partido los de As Pontes a través de un tiro de Noé, goleador del equipo en el día de ayer y en la categoría ya que se encuentra como pichichi de la misma. Al descanso se iría con un igualado 1-1. La segunda parte el Pizzbur cedería un poco en su presión echo que aprovechó el Esteo adelantándose por gol de Noé, pero poco tardarían los de Viveiro en reaccionar mediante una buena transición que la culminaría Paxy. A partir de ese momento el Esteo se echó al ataque y sendos errores harían que el Pizzbur encajase dos tanto en poco tiempo teniendo que reaccionar con portero-jugador, sistema que le valdría de poco, encajar el tanto final para los visitantes.

En conclusión, buena imagen la del Pizzbur Cidade de Viveiro en el día de ayer ante un rival de gran entidad que aspira a estar durante toda la temporada en lo alto de la tabla y así poder disputar la fase de ascenso que le permitiría jugar en 2ªB.