9 oct 2011

RECECENDE A PONTENOVA   9
CIDADE DE VIVEIRO             2

Partido de lección el jugado ayer en A Pontenova para el Cidade de Viveiro que demuestra que en todas las jornadas se disputan finales. La primera parte comenzaría igualada con alternativas para los dos bandos, finalizando el primer tiempo con un 1-2.

La segunda mitad comenzaría a los pocos minutos del inicio con sendos despistes en defensa de los visitantes que haría que el Superti se adelantara en el marcador en dos ocasiones. Visto el panorama Melu Calpita decidiría pasar a jugar con portero-jugador con Borja desde el minuto 8, pero este tipo de juego no  benefició para nada a los viveirenses en el día de ayer ya que solo lograron anotar un gol por medio de Brais y provocaron el resto de tantos de los locales.

RECECENDE: JUANMI, PABLO, EDU, CANCIO, GIRÓN. - JAVIER, DIEGO, IVAN Y MIGUEL.

CIDADE DE VIVEIRO: MIGUEL, PABLO, DAVID, BORJA, BRAIS.- JAVIER, CALPITA, PAXY Y TATY

GOLES:  RECECENDE: GIRON (4), IVÁN, MIGUILLA, EDU, CANCIO Y DIEGO
CIDADE DE VIVEIRO: BRAIS (2)

ARBITROS: MARTIN VEZ Y PENA PEREIRA        200 ESPECTADORES