Ribeira: Dani, Lobeiras, Paco, Quintela, Dani R. .- Sebas, Donino,Kike, César, Digon, Jordi.

Pizzbur: Miguel, Borja, Pablo, Calpi, David .- Brais, Paxy, Sombri, Javi,Tati.

Goles: Donino (2), Jordi (2), Dani R. (2), Kike, César, Lobeiras, Paco.

Árbitros: Castro Bermúdez y Álvares López. Colegio de Lugo.

UN PARTIDO DOMINADO POR EL MARCADOR

El de ayer se puede considerar uno de esos partidos en el que el Fútbol  Sala puede ser muy cruel. Visto lo visto ayer en el Municipal de Meira no se corresponde con la realidad y el gran resultado abultado, a los locales se puede decir que les salió el partido redondo, ya que a través de varias jugadas que tenían mecanizadas y una falta de reacción de los de Viveiro llegaron varios goles de idéntica factura.

Llegado al descanso el partido ya iba 7-0 y los de Emilio Calpita salieron en la segunda mitad a intentar refrendar errores manifiestos que cometieran en el primer período, acompañado de un gol que solo vio el colegiado, que fue el que abrió la lata y partir de ahí siguió la goleada recibida.