20 nov 2011

CIDADE DE VIVEIRO   4   -   5   BUEU CONG. ALMAR

C. Viveiro: David, Bruno, Marcos, David, Michi .- Manuel, Iago, Álvaro.

Bueu: Mauro, Fabio, Pablo, Antonio S., David .- Aaron, Pedro, Martin, Alexandre, Rodrigo, Pablo L.

Goles: 0-1 Fabio, 0-2 Antonio S., 1-2 Manuel, 1-3 Pedro, 1-4 Antonio S., 2-4 David, 2-5 Antonio S., 3-5 David, 4-5 David D.P.

Árbitros: Martin Vez y Pena Pereira. Colegio de Ferrol.

BUEN JUEGO EN DEFENSA Y TARDÍO EN ATAQUE

Los de Viveiro realizaron en el día de hoy un partido muy serio en defensa que hizo que los goles tardaran en llegar, marchando al descanso con un igualado 0-0. En la segunda mitad sendos despistes harían que el Bueu se alzase en el marcador e hizo que los viveireneses fueran por detrás hasta llegar a un 2-5 que provocaría un arreón final que provocó el miedo a los visitantes con goles del David, el cual realizó un gran partido al igual que le resto de sus compañeros.

En conclusión, este esfuerzo debe seguir para próximos partidos y así harán que las victorias lleguen. Cabe destacar que a los locales les faltó Paxy el cual se encontraba con molestias del día anterior.