GRAN INICIO DE TEMPORADA CON VICTORIA EN EL DERBY

PIZZBUR CIDADE DE VIVEIRO    4
XOVE FS      2

GOLES: PABLO (2), MARCOS,MIGUEL
   SUSO HERRERA Y PIPE

Mejor no podía haber empezado la liga. Los pupilos de Calpita se emplearon con fuerza y ganas e hicieron que la veteranía del Xove no hiciera efecto en el Pabellón viveirense. Al final de la primera mitad el conjunto local vencía por un 2-0, después de sendos goles de Pablo y Marcos. En la segunda mitad las fuerzas se igualarían más, ya que ambos conjuntos realizaron una presión más alta y el Xove conseguiría adelantarse en el marcador, hecho que duraría poco ya que por segunda vez anotaría Pablo, permitiendo al Pizzbur  Cidade de Viveiro una tregua. A los pocos minutos Pipe lograría el 3-2 y la emoción volvió a la pista. Vista la posIbilidad de empate el Xove optó por portero-jugador, aunque de poco lo sirvió ya que en un tiro desde su propia portería del portero Miguel, que con rapidez y destreza marcaría el definitivo 4-2.
Este partido tiene que mostrar a los de Viveiro que con trabajo y empeño cualquier partido se puede ganar.